Сливочные креветки по-бразильски, запеченные в тыкве
Сливочные креветки по-бразильски, запеченные в тыкве

Ингредиенты для рецепта сливочные креветки по-бразильски, запеченные в тыкве:
Оливковое масло – две столовые ложки
чеснок - пять зубчиков (мелко порезанных)
лимон – две штуки (нужен только сок)
сырые креветки – четыреста граммов
тыква – одна штука среднего размера
сливочное масло - пятьдесят граммов
красная луковица – одна штука (натертая на терке)
консервированные помидоры - четыреста грамм
мягкий сыр – сто грамм
жирные сливки – сто сорок миллилитров
базилик, порванный на кусочки
кориандр, порванный на кусочки
отваренный рис


Способ приготовление рецепта сливочные креветки по-бразильски, запеченные в тыкве:

Для того, чтобы приготовить это блюдо нужен бразильский желтый рис с кокосовой начинкой. Сначала нужно положить оливковое масло, пять зубчиков чеснока и лимонный сок в небольшую миску с креветками. Эти ингредиенты хорошо перемешать и оставить на десять минут. Нагреваем духовку до двухсот двадцати градусов и в это время срезать "голову" с тыквы и вычистить семена. Проколоть тыкву вилкой. Приправить внутри солью и черным перцем, побрызгать немного сливочным маслом и запекать один час до мягкости. Слить креветки. Нагреть в сковороде сливочное масло и обжарить креветки. Вынуть из сковороды и отложить в сторону. Обжарить лук за пять минут и посолить. Добавить в сковороду помидоры и продолжать готовить еще пять минут. Еще добавить сыр и сливки, довести блюдо до кипения. Хорошо перемешать, добавить базилик и креветки. Положить готовые креветки в тыкву и посыпать сверху зеленью. Перед тем, как подавать на стол, разложить небольшими порциями на тарелки, сверху риса положить немного креветок и маленькую дольку тыквы.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте