Рецепт - Запеченные мидии
Рецепт - Запеченные мидии


Рецепт - Запеченные мидии





Ингредиенты для рецепта Запеченные мидии

мидии в раковинах- 12 штук
твердый сыр - 200 грамм
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
панировочные сухари - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
оливковое масло - по вкусу


Способ приготовления рецепта Запеченные мидии


Сыр натрем на мелкую терку, соединим с панировочными сухарями и хорошо перемешаем. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Добавим чесночную массу в миску с тертым сыром и перемешаем. Затем посыплем солью, перцем и все хорошенько перемешаем.
Хорошо помытые половинки раковин с мидиями выложим в форму. В каждую раковинку положим приготовленную сырную массу и взбрызнуть оливковым маслом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 10 минут. Затем достанем мидии, выложим на блюдо и остудим.
Посыплем мидии измельченной зеленью петрушки.
Запеченные мидии готовы!
Рецепт Запеченные мидии подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте