Рецепт - Гребешок в горчичном соусе
Рецепт - Гребешок в горчичном соусе
Рецепт - Гребешок в горчичном соусе



Ингредиенты для рецепта Гребешок в горчичном соусе

250-300 г сырого гребешка
1 средняя луковица
1/2 стакана лимонного сока
1/4 стакана растительного масла
3-4 столовых ложки горчицы
1-2 чайные ложки сахара
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Гребешок в горчичном соусе

Гребешок помоем и положим в кипящую воду. Дадим покипеть в течении 2 минут и выключаем.

Гребешок немного остудим и нарежем соломкой.

Для приготовления горчичного соуса нужно в подготовленной посуде смешаем горчицу, сахар, соль, перец и растительное масло. Затем тонкой струйкой вливаем лимонный сок. Все немного взбиваем.

Репчатый лук нарежем полукольцами и соединим с морским гребешком. Перемешаем и заливаем горчичным соусом.

Затем поставим в холодильник на 30-45 минут.

Рецепт Гребешок в горчичном соусе подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте