Рецепт - Творожные оладьи
Рецепт - Творожные оладьи

Рецепт - Творожные оладьи


Ингредиенты для рецепта Творожные оладьи

400 г творога
2 яйца
5-6 ст. ложек манной крупы
2-3 ст. ложки муки
сахар по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для жарки
ванилин на кончике ножа

для украшения:
сахарная пудра или шоколадная глазурь


Способ приготовления рецепта Творожные оладьи


Творог и яйца хорошо перемешаем до получения однородной массы. Добавим манную крупу, сахар и соль. Дадим постоять при комнатной температуре в течении часа, чтобы манная крупа разбухла.
Добавим муку и ванилин на кончике ножа. Хорошо перемешаем.
Выложим тесто на разогретую сковороду столовой ложкой и обжаривать оладьи с двух сторон до появления золотистой корочки, при этом ложку смачивая в воде.
Подадим оладьи к чаю, посыпав сахарной пудрой или полив шоколадной глазурью.
Приятного Вам аппетита!
Рецепт Творожные оладьи подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте