Рецепт - Фарфале
Рецепт - Фарфале

Рецепт - Фарфале


Ингредиенты для рецепта Фарфале

фарфале - 500 грамм
свежие грибы - 150 грамм
бекон - 200 грамм
сметана - 100 миллилитров
твердый сыр - 150 грамм
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу


Способ приготовления рецепта Фарфале


Фарфале отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг.
Грибы помойте, измельчите и жарьте на растительном масле до испарения жидкости в течении 25 минут.
Бекон нарежьте небольшими кубиками и слегка обжарьте в сковороде с растительным маслом. Зелень петрушки помойте и измельчите. Сыр натрите на терку.
В сковороде соедините грибы, бекон, зелень и сметану. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте. После этого выложите в сковороду фарфале, хорошенько перемешайте и выложите в тарелки. Посыпьте тертым сыром и подайте на стол.
Фарфале готовые! Приятного аппетита!
Рецепт Фарфале подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте