Рецепт - Шампиньоны, фаршированные мясом
Рецепт - Шампиньоны, фаршированные мясом

Рецепт - Шампиньоны, фаршированные мясом


Ингредиенты для рецепта Шампиньоны, фаршированные мясом

шампиньоны - 900 грамм
куриное филе - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
яйцо - одна штука
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Шампиньоны, фаршированные мясом


Шампиньоны, лучше крупные, почистите, тщательно помойте и вырежьте ножки. Куриное филе помойте, обсушите и очень мелко нарежьте, или измельчите при помощи мясорубки. Репчатый лук почистите и измельчите.
Грибные ножки нарежьте мелкими кусочками и выложите на сковороду с растительным маслом. Посолите и слегка обжарьте. Добавьте измельченный лук и жарьте до прозрачности. После этого положите куриное филе и жарьте до золотистости. Снимите с огня и остудите.
В остывшую начинку добавьте яйцо, соль и перемешайте до однородности. После этого наполните приготовленной мясной начинкой шляпки грибов и выложите на смазанный растительным маслом противень, начинкой кверху. Запекайте при 190 градусах около 20 минут.
Подайте можно, украсив измельченной зеленью. Очень вкусно с картофельным пюре.
Рецепт Шампиньоны, фаршированные мясом подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте