Рецепт - Жареные белые грибы
Рецепт - Жареные белые грибы

Рецепт - Жареные белые грибы


Ингредиенты для рецепта Жареные белые грибы

белые грибы - 500 грамм
репчатый лук - одна штука
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Жареные белые грибы


Белые грибы тщательно почистим и промоем. Затем отрежем шляпки грибов и варим их около 5-10 минут в кипящей подсоленной воде. Вынем грибы при помощи шумовки и выложим в глубокую сковороду с растительным маслом. Жарим на умеренном огне почти до готовности.
Репчатый лук почистим, нарежем полукольцами, переложим к грибам и жарим, постоянно помешивая, на небольшом огне до румяности. Посыплем грибы измельченной зеленью укропа и петрушки. Хорошенько перемешаем и можно подаем на стол. Отдельно можно подадим сметану.
Рецепт Жареные белые грибы подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте