Рецепт - Творожное суфле
Рецепт - Творожное суфле

Ингредиенты для рецепта Творожное суфле:

Творог - сто грамм

Манная крупа - одна чайная ложка



Яйца - одна штука



Сахар - одна столовая ложка



Сметана - одна чайная ложка



Сливочное масло - половина чайной ложки



Соль - щепотка


Способ приготовления рецепта Творожное суфле:

Это очень вкусный, а самое главное - очень полезный десерт, который отлично подойдет в качестве питательного и здорового завтрака. Прежде всего, необходимо манную крупу, желток яйца, творог, сахар, сметану и половину чайной ложки сливочного масла смешать в блендере, до получения густой однородной массы. Оставить нашу смесь на полчаса. Далее необходимо взять белок вместе с щипоткой соли и взбить все в очень крепкую пену. Далее необходимо осторожно вмешивать его в творожную массу, аккуратными движениями сверху-вниз. После этого, необходимо выложить творожную массу в специальные подготовленные формочки, которые рекомендуется смазать маслом. Далее возьмем большую форму и нальем туда один стакан воды, после чего поместим туда маленькие формочки. Поставим все в духовку и будем выпекать примерно минут десять при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!






Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте