Рецепт - Запеченные яблоки в тесте
Рецепт - Запеченные яблоки в тесте

Рецепт - Запеченные яблоки в тесте


Ингредиенты для рецепта Запеченные яблоки в тесте

мука - 375 грамм
соль - одна чайная ложка
сахар - 8 столовых ложек
сливочное масло - 225 грамм
сливочное масло -30 г
сухофрукты - 75 грамм
молотая корица -1,5 чайные ложки
яблоки - шесть штук
яйцо - две штуки
вода - 5-6 ст. ложек
растительное масло - для смазки


Способ приготовления рецепта Запеченные яблоки в тесте


В тарелке смешаем муку с солью и 2 столовыми ложками сахара. Затем добавим 225 грамм сливочное масло и порубим смесь в крупную крошку. Затем добавим немного воды, перемешаем и замесим тесто.
Отдельно смешаем сухофрукты, 30 грамм сливочного масла, 4 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку молотой корицы.
Предварительно разогреем духовку до 200 градусов.
Затем яблоки помоем, почистим, удалим середину и заполним их смесью из сухофруктов. Теперь смешаем оставшийся сахар и корицу и обваляем яблоки в этой смеси.
От готового теста отложить небольшой кусочек, чтобы затем из него сделаем листочки. Остальное тесто раскатаем в ровный пласт и разрежем на 6 квадратов.
На тесто выложим яблоки, края теста смажем взбитым яйцом, затем поднять вверх, обернем каждое яблоко и слегка защипнуть края. Оставшееся тесто раскатаем в пласт, вырежем из него листочки и прикрепим их к яблокам. Смажем взбитым яйцом. После этого приготовленные яблоки в тесте поставим на смазанный растительным маслом противень и запечем в течении 30 минут, пока тесто не подрумянится.
Рецепт Запеченные яблоки в тесте подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте