Рецепт - Желе из смородины
Рецепт - Желе из смородины

Рецепт - Желе из смородины


Ингредиенты для рецепта Желе из смородины

черная смородина - 700 грамм
сахар - 300 грамм
желатин - 25 грамм
сливки - 150 грамм
вода


Способ приготовления рецепта Желе из смородины


Черную смородину переберите, тщательно помойте и выложите в кастрюльку. Всыпьте сахар, поставьте на слабый огонь и варите не доводя до кипения до густоты. После этого ягоды протрите через сито и выбросьте, а в сок добавьте столько воды, чтобы объем достиг 1,5 литра.
В отдельной мисочке растворите желатин в 9 столовых ложках холодной кипяченной воды и оставьте для набухания. Когда желатин набухнет, необходимо поставьте его на водяную баню и варите не доводя до кипения до полного растворения желатина.
Смешайте желатин со смородиновой массой, все перемешайте и разложите в формочки, после чего поставьте на 6 часов в холодильник и подайте со взбитыми сливками.
Рецепт Желе из смородины подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте