Рецепт - Чурчхела
Рецепт - Чурчхела
Рецепт - Чурчхела


Ингредиенты для рецепта Чурчхела

1 л виноградного сока
1 стакан муки
1/2 стакана сахара
грецкие орехи по вкусу


Способ приготовления рецепта Чурчхела

Ядра грецких орехов очистим от оболочки, разделим на половинки и нанизаем их на нитку длиной 20 см.

К одному концу нити обязательно привяжем спичку, а на другом конце сделать петельку.

Половину виноградного сока поставим на слабый огонь, доведем почти до кипения и добавим муку, смешанную с оставшимся соком.

Добавим сахар и варим на маленьком огне до получения густой киселеобразной массы.

После чего каждую связку орехов трижды погрузим в приготовленную смесь и повесим для просушки на 2-3 дня.

Рецепт Чурчхела подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте