Рецепт - Десерт
Рецепт - Десерт

Рецепт - Десерт


Ингредиенты для рецепта Десерт

белый шоколад - 100 грамм
сливки 33 % - 60 миллилитров
сливочное масло - 25 грамм
кокосовая стружка - 75 грамм
миндаль - 24 штук
соль - щепотка


Способ приготовления рецепта Десерт


Шоколад разделим на кусочки, сложим в кастрюльку и зальем сливками. Затем поставим кастрюльку на огонь и растопим шоколад, постоянно перемешивая массу.
Затем добавим сливочное масло, немного соли и 25 грамм кокосовой стружки. Все хорошо перемешаем и остудим.
Очистим от пленочек и обжарим миндаль. Оставшуюся кокосовую стружку высыплем на блюдо. С помощью чайной ложки набрать массу и обваляем в кокосовой стружке. Затем в серединку выложим орешек и скатаем из шоколадной массы шарик.
С остальной массой поступить также. Хорошенько еще обваляем конфеты в кокосовой стружке, выложим на блюдо и подадим на стол.
Десерт готов!
Рецепт Десерт подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте