Рецепт - Десерт
Ингредиенты для рецепта Десерт
белый шоколад - 100 грамм
сливки 33 % - 60 миллилитров
сливочное масло - 25 грамм
кокосовая стружка - 75 грамм
миндаль - 24 штук
соль - щепотка
Способ приготовления рецепта Десерт
Шоколад разделим на кусочки, сложим в кастрюльку и зальем сливками. Затем поставим кастрюльку на огонь и растопим шоколад, постоянно перемешивая массу.
Затем добавим сливочное масло, немного соли и 25 грамм кокосовой стружки. Все хорошо перемешаем и остудим.
Очистим от пленочек и обжарим миндаль. Оставшуюся кокосовую стружку высыплем на блюдо. С помощью чайной ложки набрать массу и обваляем в кокосовой стружке. Затем в серединку выложим орешек и скатаем из шоколадной массы шарик.
С остальной массой поступить также. Хорошенько еще обваляем конфеты в кокосовой стружке, выложим на блюдо и подадим на стол.
Десерт готов!
Рецепт
Десерт подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!