Рецепт - Яблочный сыр
Рецепт - Яблочный сыр

Рецепт - Яблочный сыр


Ингредиенты для рецепта Яблочный сыр

печеные яблоки - четыре штуки
сахарная пудра - 1 стакан
молотый корень имбиря - 1 щепотка
цедра лимона - по вкусу


Способ приготовления рецепта Яблочный сыр


Яблоки помоем, очистим от сердцевины и запечем в духовке до готовности. Затем очистим от кожицы, разотрем в пюреобразную массу и смешаем с сахарной пудрой.
Поставим на слабый огонь и варим постоянно помешивая до тех пор, пока яблочная масса не перестанет прилипать к ложке. Затем добавим терты имбирь и перемешаем.
Получившуюся яблочную массу переложим в смоченную водой льняную салфетку, концы которой завяжем и выложим под пресс. Поставим в холодильник на 5 часов.
Затем нарежем ломтиками, украсим цедрой лимона и подадим на стол.
Рецепт Яблочный сыр подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте