Бутерброд с пастой из яичного желтка
Бутерброд с пастой из яичного желтка


Ингредиенты для рецепта Бутерброд с пастой из яичного желтка:
яичный желток вареный - одна штука
масло сливочное - десять грам
хлеб пшеничный 1-го сорта - несколько ломтиков


Способ приготовления рецепта Бутерброд с пастой из яичного желтка:
- сварить яйцо вкрутуб
- отделить желток и размять его
- полученной массой смазать ломтики хлеба

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте