Тыквенная закуска
Тыквенная закуска



Ингредиенты для рецепта Тыквенная закуска:
Триста грамм говядины
Пятьсот граммов тыквы
Двадцать пять граммов имбирного корня
Четыре ложки соевого соуса
Две ложки сакэ
Три ложки коричневого сахара
Две ложки кукурузного крахмала
Литр холодной, но кипяченой воды
Тридцать грамм имбиря (маринованного)

Способ приготовления рецепта Тыквенная закуска:
Очистив имбирный корень и тыкву, нарежьте их небольшими кубиками или крупной соломкой, а мясо мелко порубите. В сотейник положите имбирь, сакэ, две ложки сахара и три - соевого соуса, доведите все до кипения. Добавьте мясо и жарьте до момента полного выпаривания жидкости из сотейника. Положите тогда тыквенные кубки, добавьте сахар, влейте соевый соус, и налейте холодной воды столько, чтобы они были покрыты полностью водой. Сверху положите или крышку, или лист фольги (прямо на тыкву), доведите до кипения и варите до готовности тыквы на минимальном огне (примерно пятнадцать минут).
Разведите крахмал тремя ложками холодной воды, достаньте, воспользовавшись шумовкой, тыкву. Введите в мясо разведенный крахмал и проварите, пока не начнется процесс загустения.
Тыкву выложите на широкое блюдо, положите рядом мясо, полейте все соусом, украсьте блюдо «ленточками» имбиря.

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте