Рецепт - Фаршированные сушки
Рецепт - Фаршированные сушки
Рецепт - Фаршированные сушки


Ингредиенты для рецепта Фаршированные сушки

сушки - 200 грамм
твердый сыр - 100 грамм
майонез - по вкусу
молоко - для замачивания сушек
растительное масло - для жарки
для начинки:
мясной фарш - 200 грамм
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1 зубчик
майонез - одна столовая ложка
зелень петрушки - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления рецепта Фаршированные сушки

Сушки положим в миску, зальем холодным молоком так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью и оставим на 10-15 минут для набухания.

Для приготовления начинки лук почистим и мелко нарежем. Чеснок почистим и измельчим при помощи чесночницы. Зелень петрушки и укропа помоем, обсушим при помощи бумажного полотенца и измельчим.

Лук выложим на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до прозрачности. Добавим мясной фарш, посолим, поперчим и жарим все, постоянно помешивая, до готовности. Затем остудим, добавим измельченный чеснок, зелень и майонез. Все тщательно перемешаем до однородного состояния.

Набухшие сушки выложим на смазанный растительным маслом противень. На каждую сушку выложим горкой немного приготовленной начинки и посыпем тертым сыром. Запекаем при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут до румяности, выложим на блюдо и подадим на стол.

Рецепт Фаршированные сушки подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте