Рецепт - Гренки по-французски
Рецепт - Гренки по-французски

Рецепт - Гренки по-французски


Ингредиенты для рецепта Гренки по-французски

батон - 8 ломтиков
молоко - 2/3 стакана
яйца - четыре штуки
корица - две чайных ложки
апельсиновый сок - две чайных ложки
фруктовый сироп - по вкусу
свежие ягоды - по вкусу
сливочное масло - для жарки


Способ приготовления рецепта Гренки по-французски


Яйца смешаем с молоком, корицей и апельсиновым соком. Взобьем все в однородную массу.
Ломтики хлеба обмакнем в приготовленную яичную смесь и жарим на разогретом сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Затем выложим на блюдо. Польем фруктовым сиром и подадим со свежими ягодами.
Рецепт Гренки по-французски подготовлен для Вас кулинарным сайтом csbagem.ru!

Меню нашей кухни
















































Анонсы
Реклама



Популярное
    ПОДПИСКА НА НАШИ НОВОСТИ

    Введите свой Email:

    Подпишись и будь в курсе

    Голосование
    Какие рецепты нужны?
    Салаты
    Выпечка
    Молочные
    Гарнир
    Основные
    Мучное
    Кондитерка
    Напитки
    Десерты
    Бутерброды
    Соусы
    Супы
    Из мяса
    Из птицы
    Из рыбы
    Морепродукты
    Из овщей
    Из грибов
    Макароны
    Заготовки

    Кто на сайте